您好,欢迎来到西咸新区人才网!手机版
大连特思瑞思科技有限公司企业标识

大连特思瑞思科技有限公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2016-08-10

所属行业:计算机软件 外包服务

公司性质:民营公司 / 公司规模:150-500人

所在地区:

用手机扫二维码查看大连特思瑞思科技有限公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

2008年,关仲良先生白手起家,一个人成立了TSRソリュ`ションズ株式会社。http://www.tsrs.co.jp/

凭借其多年的工作经验和对日本IT市场准确把握,在正确地把握了市场发展方向的基础上又发扬了中国人勤劳朴实,艰苦奋斗的民族特点,使TSRS得以在多如牛毛的IT企业中站稳了脚跟,哪怕连续遭遇08年的金融危机和11年的大地震,TSRS依然屹立于岛国的东部,且不断发展壮大,如今有员工80余人(中国人4人,日本人70余人),其中管理和营业队伍10余人,在现场工作的技术者60余人。TSRS为为数不多的中国籍社长但社风为纯日企的会社。

但是,日本虽然早早的踏进了发达国家之列,但因为人口结构老龄化的问题,劳动力已严重不足,所以日本本土IT业的发展严重的受限于人才断层,故关仲良先生高瞻远瞩,决定开设大连分公司,以此为人材引进的窗口,为公司的人才引进和业务扩大迈出了坚实的一步。

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...