您好,欢迎来到西咸新区人才网!手机版
普华讯光(北京)科技有限公司企业标识

普华讯光(北京)科技有限公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2016-08-10

所属行业:计算机软件 电气/电力/水利

公司性质:民营公司 / 公司规模:150-500人

所在地区:

用手机扫二维码查看普华讯光(北京)科技有限公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

普华讯光(北京)科技有限公司成立于2009年,是一家专注于电力行业信息技术研发、信息咨询与规划、信息系统建设与运维服务的高新技术企业,致力于为电力行业用户提供专业、高效、领先的it解决方案与运营服务。

凭借持续的业务创新与技术创新能力,普华讯光自创立以来,每年保持超过50%的营业规模增长,形成了电力营销信息化、电力基建信息化、电力能效信息化、电力业务咨询与服务等四个业务线。

公司参与了营销计量、能效服务、现场移动应用等多个国网大型项目的研发与推广,参与了十余项国网标准、一项国家标准的制定。公司在电力物联网应用、移动信息化、三维仿真等技术领域具有独特的优势,其中具有发明专利的电力计量不拆盘快速识别装置在电网范围内独家实现了省级规模应用。

与此同时,公司依托与国家电网公司充分合作的平台,在电替代领域开始崭露头角。公司研发的碳晶电热辐射板成为解决高大空间采暖问题的重要手段。在电替代方面公司致力成为国内***服务商。

脚踏实地、志存高远、谋大做小、精益求精,普华讯光为成为中国最优秀的电力信息化和运营服务商而不懈奋斗。

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...