您好,欢迎来到西咸新区人才网!手机版
同方锐安科技有限公司企业标识

同方锐安科技有限公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2016-08-10

所属行业:互联网/电子商务

公司性质:国企 / 公司规模:50-150人

所在地区:

用手机扫二维码查看同方锐安科技有限公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

同方锐安科技有限公司为***高新技术企业,隶属于同方股份有限公司(上证:600100)。公司致力于门禁系统、电子门锁、速通门、升降柱、身份识别等安全防范产品的研发、生产和销售。为军工、电力、石化、银行、监狱、党政机关提供高等级的出入口安全管控及一卡通应用解决方案。
公司拥有各类专利及软件著作权百余项,历年入选“安防行业最具影响力品牌、出入口控制行业十大品牌、智能建筑行业一卡通系统十大品牌”;公司先后承担了“火炬计划”、“863课题”、“核高基重大专项”等一批国家重点科研项目的研究;公司产品先后服务于国家工商总局、建设银行总行、中航工业、中船重工、中国兵器、三峡集团、神华集团、国电网络、吉林石化等一批国家重点单位,用户遍布近百座城市的千余家企事业单位。
秉承着“锐意进取、安全领航”的理念,同方锐安始终以客户需求为导向,致力于为政企客户提供“高安全”及“自主可控”的产品和服务。

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...