您好,欢迎来到西咸新区人才网!手机版
青岛方天科技股份有限公司企业标识

青岛方天科技股份有限公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2016-08-10

所属行业:计算机软件 互联网/电子商务

公司性质:上市公司 / 公司规模:150-500人

所在地区:

用手机扫二维码查看青岛方天科技股份有限公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

公司简介
青岛方天科技开发有限公司成立于2000年7月,经过11年的发展,现已有员工近百人,服务网络遍布全国多个省市地区,现公司正在筹备新三板上市。

公司文化
品质 创新 和谐 共赢

公司理念
客户信息价值的提升,是我们存在唯一的理由。

公司产品
自主研发、自主创新、自主版权的软件产品;
成熟易用的档案管理系统-----为一千多家大型企事业单位提供档案管理服务;
电力行业信息化解决方案----为南瑞、鲁能等一流电力企业提供信息化解决方案。

公司荣誉
国家工信部“软件企业”认定;
承担并完成4项***科技项目;
高新技术企业,青岛市软件行业协会理事单位;
青岛市首批双十佳软件企业;
青岛市诚信企业;
23项软件产品取得了国家计算机软件著作权登记;
5项软件产品通过计算机软件产品认证;

青岛方天科技股份有限公司是一家立足于电力行业、从事软件开发生产的民营科技企业,是青岛市重点软件企业之一。公司2002年通过国家信息产业部“软件企业” 认定,青岛市高新技术企业,青岛市首批双十佳软件企业,青岛市诚信企业,通过ISO9001:2008国际标准质量管理体系认证。


方天科技倡导自主创新,以开发自主版权的软件产品为导向,尤其擅长决策支持系统和柔性结构软件的研究开发。现有20余项软件产品取得了国家计算机软件著作权登记,有2大系列软件产品通过计算机软件产品认证。

公司拥有专业过硬、意识超前、责任心强的领头人和高素质从业人员。公司员工中从事新产品技术开发、软件生产和软件产品销售工作的都是大学以上学历的专业技术人员。公司一贯坚持“品质、创新、和谐、共赢”的企业理念,在业界享有良好的口碑。目前是青岛新三板的培育企业。
在电力行业,方天科技已为多家国际一流、国家一流电力企业提供了关键业务信息化解决方案,《竞价上网决策支持系统》、《火电厂经济调度决策支持系统》、《火电机组经济性能在线分析系统》、《火电厂经济运行决策支持系统》、《电力企业管理信息系统平台》等软件系统已经在多家电力企业的信息化和生产经营管理中发挥着重要作用。《火电厂经济运行决策支持系统》获得国家科技型中小型企业技术创新基金无偿资助,并年以优秀成绩通过验收。基于虚拟现实技术的《三维地理信息系统-Map3D》,《工程建设三维虚拟仿真平台》在其应用领域处于领先水平,并获得中国企业新纪录证书。和国电南瑞有着良好的合作。

在档案领域,方天科技相继推出了一系列的数字档案信息管理软件:面向政府的《数字档案管理平台D_Archives》、面向企业的《数字化档案信息管理平台E_Archives》、面向社区的《社区一点通C_Archives》、面向教育的《学籍档案信息平台S_Archives》等。其中,《E_Archives》不仅顺利通过了国家档案局的优秀级测评,而且已成功应用于近千家企业,为档案数字化管理做出了突出贡献,是用户满意度极高的档案软件产品,连续两次被评为青岛市十大优秀软件产品。《S_Archives》已成功部署在部分区、市教体局及各基层学校中,为学籍档案的信息化建设提供了强有力的支持,取得了巨大的社会效益。《D_Archives》和《C_Archives》已纳入青岛市政府的十一五规划并成功实施。采用国际参考模型OAIS完成的青岛市政府的十一五规划项目《青岛数字档案馆》在全国处于领先水平,目前已经推广到20多个区市。2011年获得国家档案局颁发的全国档案管理与服务创新典范工程称号。

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...