您好,欢迎来到西咸新区人才网!手机版
陕西易富电子科技有限公司企业标识

陕西易富电子科技有限公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2017-05-19

所属行业:互联网/电子商务

公司性质:民营企业 / 公司规模:少于50人

所在地区:陕西省*西安市*未央区

用手机扫二维码查看陕西易富电子科技有限公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

    陕西易富电子科技有限公司创建于2010年,目前是国内唯一在资本市场登录的第三方支付企业,是中国领先的高科技电子网络技术和金融的综合性服务商。
    公司主营业务涉及POS收单、商务发卡、移动便民服务、多媒体自动平台、折扣商户、数据积分服务、第三方支付(理财)、数据开销、财务咨询、高端财务管理、计算机通讯等业务。
    公司自成立以来,一直与深圳瑞银信信息技术有限公司、现代金控股份有限公司等,在国内具有一定影响力的第三方支付企业达成战略合作伙伴,以拓展我公司相关业务。公司先后在深圳、成都、北京等省市设立了分支机构,以全国为平台,不断的推陈旧新,为客户带来创新的支付消费体验,在电子支付和消费领域树立了最具有价值的品牌。公司通过了银联卡收单外部服务机构注册登记审核,获得了具备承接银联卡收单服务委托能力的资质。2014年7月,公司还取得了中国人民银行颁发的《支付业务许可证》,成为国内获得该牌照的第三方支付机构。
    目前,公司的业务已经延生到了各金融支付领域,覆盖了绝大数的支付途径,获得了高新技术、科技创新认证和奖项,为了各种环境提供了丰富多样的支付解决方案,营业规模持续高速增长。

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...

正在招聘