您好,欢迎来到西咸新区人才网!手机版
成都路行通信息技术有限公司企业标识

成都路行通信息技术有限公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2017-05-19

所属行业:互联网/电子商务 汽车及零配件

公司性质:民营公司 / 公司规模:500-1000人

所在地区:

用手机扫二维码查看成都路行通信息技术有限公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

成都路行通信息技术有限公司成立于1999年,位于成都市高新区,是国家高新技术企业,注册资金叁仟万元。公司坚持“专注汽车安全服务”战略,利用“技术+服务”的核心优势,自主创新开发了“凯励程车辆盗抢保障服务系统”,以颠覆并重新定义盗抢险,向用户提供更优质、更具价值的车辆盗抢保障服务。
公司以“让世界更小、让心灵更大”为使命,坚持“参与者?赢”的核心价值理念,致力于搭建互享共赢的车联网服务平台。公司拥有17年的汽车服务行业经验积淀,11年的位置服务技术优势,7年的汽车安全服务经验积累。
凯励程车联网服务平台用户量已突破10万!
公司近年一直保持高速发展,旗下全资子公司:四川凯励程信息技术有限公司、成都凯路兴通汽车服务有限公司、陕西凯励程信息技术有限公司、北京凯励程信息技术有限公司、贵州凯励程信息技术有限公司、江苏凯励程信息技术有限公司、云南凯励程信息技术有限公司。
成都路行通已在全国19个省级市场建立了分支机构和代理商网络,与全国近千家汽车销售4S店建立了良好的合作关系。公司已在行业中取得了一定的美誉度与知名度,广为消费者所认可和喜爱,拥有良好的口碑,是行业的实践者和开拓者。

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...