您好,欢迎来到西咸新区人才网!手机版
西安西品网络科技有限公司企业标识

西安西品网络科技有限公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2017-05-19

所属行业:计算机软件 网络游戏

公司性质:民营公司 / 公司规模:少于50人

所在地区:

用手机扫二维码查看西安西品网络科技有限公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

East2west Games is a reputed game publisher with over 5 years experience and excellent expertise in gaming.
Flagship titles counts Sky Force 2014, Give It Up series, the Sandbox, Machinarium, Let’s Create! Pottery, Monzo, Stickman Basketball, Another Case Solved, Kinghunt, Joe Danger, Granny Smith, Sprinkle, etc.
东品游戏成立于2010年9月1日,是国内最专业的移动游戏发行商之一,有着6年的专业游戏发行经验,专注于海外高品质移动游戏在中国的引入和发行。
目前我们已经代理了来自全世界各国的游戏近200款。
自从腾讯开放微信手Q单机专区之后,东品游戏凭借产品自身的高品质,已有13款产品与腾讯达成合作,其中7款游戏已上线,还有6款即将接入,是与微信手Q游戏合作产品数量最多的单机厂商。
在海外市场,我们为开发者提供一站式的解决方案,经过五年的稳步发展,公司认真高效的作风、丰富的市场资源已经深得国外合作伙伴的好评,目前已经和海外数十家开发公司有合作或保持着良好的沟通,在国外开发者中拥有越来越高的知名度。
我们在海外拥有大量合作伙伴的同时,在国内也拥有丰富的市场资源,我们和中国三大运营商、主流平台、OEM厂商等都有紧密的合作,我们的发行范围覆盖了中国80%以上的渠道,现在,更多的发行平台也因为我们拥有的精品游戏迫切希望和我们达成合作。
我们与海外开发者、中国市场一起,致力于为中国玩家提供最有趣的手机游戏。除此之外,我们也在努力开拓PC、智能电视、盒子、平板电脑的游戏市场,希望在后续发展中把我们游戏的影响范围进一步扩大,让更多的玩家体验到高品质的游戏!

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...

正在招聘