您好,欢迎来到西咸新区人才网!手机版
湖北蓝光科技发展有限公司企业标识

湖北蓝光科技发展有限公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2017-05-19

所属行业:新能源 医疗设备/器械

公司性质:民营公司 / 公司规模:50-150人

所在地区:

用手机扫二维码查看湖北蓝光科技发展有限公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

湖北蓝光科技发展有限公司是研发生产家用医疗器械、医用医疗设备;高端电子、电器;太阳能光伏设备、风力发电机设备的大型股份制高科技企业。公司集科、工、贸三位一体,产、供、销三业并举,技术力量雄厚,拥有完全知识产权与研发生产能力;坐拥现代办公大楼和高规格的生产基地。分公司辐射全国,代理商遍布城乡,是湖北省重点扶持企业和中国.武汉高科技明星企业。
蓝光 湖北省著名商标 维尔仕太阳能光伏系列80多个品种:以其先进的技术,卓越的品质,一流的服务深得采购商、贸易商朋友的长期信赖与支持。畅销全国的维尔仕太阳能充放电控制器,垂直轴风力发电机,太阳能正弦波逆变器系列正大量远销欧美、澳洲、非洲各国, 在国内外光伏工程建设中起到举足轻重的作用。
维尔仕公司依托武汉高校,分享总部品牌蓝光八卦治疗仪、医疗器械、家用治疗仪拓展海内外市场出口贸易带来的人气和利润。年产70多万台的生产能力,产品供应国内外光伏工程承包企业及国内外贸易商。 通过欧CE ROHS认证的维尔仕太阳能光伏系列,正全面满足各届需求。
科技创新未来。蓝光公司又投资成立武汉维尔仕新能源产业有限公司、维尔仕光电(香港)实业有限公司, 致力于维尔仕远程太阳能充放电控制器、太阳能路灯控制器、太阳能正弦波逆变器、维尔仕车载逆变器、太阳能路灯、风力发电机、太阳能蓄电池等高科技节能产品的研发、生产与进出口贸易。产品广泛应用于太阳能光伏系统、太阳能草坪灯、太阳能庭院灯、太阳能路灯节能.蓝光公司已经跃上国际化先进管理的平台,产品质量登上了国内同类产品无法逾越的高峰。
追求卓越,实现梦想。蓝光公司以产业报国、民族昌盛为己任,以"传播健康、创造财富"为宗旨,始终站在科学技术的前沿。公司总裁罗邦先生携全体蓝光人,正通过自身的不断努力和现代企业的完善管理,为您提供一流的产品和服务;蓝光愿与国内外企业精英携手共进,为人类美好生活贡献更大力量!
了解更多:www.027bl.com 人才招聘

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...