您好,欢迎来到西咸新区人才网!手机版
西安焦视医疗器械有限责任公司企业标识

西安焦视医疗器械有限责任公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2017-05-19

所属行业:医疗设备/器械 批发/零售

公司性质:民营公司 / 公司规模:50-150人

所在地区:

用手机扫二维码查看西安焦视医疗器械有限责任公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

西安焦视医疗有限公司(简称焦视医疗)是一家近视防控及眼保健综合服务提供商。以“人人享有更清晰的视觉质量”为愿景的专业连锁企业!
焦视医疗能够提供眼科及眼视光所需的仪器设备销售及相关技术支持服务;非手术方式防控近视的产品及验配服务;提供运营眼视光门诊及视光连锁机构的管理及技术服务;
焦视医疗与武警陕西总队医院、陕西核工业215医院进行了战略合作,联合开展眼视光方面的矫正与防控业务,填补了医院业务空白,取得了良好的社会效益和经济效益。
焦视医疗能够独立运营“焦视视光”视光连锁机构,面向社会提供近视防控及眼保健综合服务,每年可帮助上万人改善和矫正视力问题,经过全体人员的共同努力已初见成效。
焦视医疗汇聚了一批有着丰富专业技术背景和经营管理人才。能为广大患者与医疗机构提供高效的综合保障服务。
焦视医疗在产品销售、运营管理、技术服务和人才队伍建设方面勇攀高峰,力争为中国近视防控及眼保健做出更大贡献。

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...

正在招聘