您好,欢迎来到西咸新区人才网!手机版
湖南五加六农林文化旅游开发管理有限公司企业标识

湖南五加六农林文化旅游开发管理有限公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2017-05-19

所属行业:多元化业务集团公司 农/林/牧/渔

公司性质:民营公司 / 公司规模:500-1000人

所在地区:

用手机扫二维码查看湖南五加六农林文化旅游开发管理有限公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

重要职位咨询:13682343133(唐先生)
重要资源合作:15914104133(唐先生、可加本号微信联系)
湖南五加六农林文化旅游开发管理有限公司(简称:湖南五加六),是中国民生产业(大联盟)投资管理集团有限公司旗下又一巨资投资创建具有56个民族特色、个性、独特的生态旅游、养生养老等项目的开发管理公司,湖南五加六占地20万亩,拥有国家4A级中国仙境桃花源山脉原生态野生山茶油基地20万亩以上。未来两年,中国民生产业投资管理集团有限公司将以湖南五加六为龙头,陆续在江苏、四川、广东等地打造国内国外目前唯一特色的具有56个民族独特、个性、文化、品味创意的保持原生态的健康旅游、度假养生、营养膳食、修心养性、健康教育等多种综合型国家国际康养示范基地。满足人们对健康幸福生活的追求,使人在身体、心智和精神上都达到自然和谐的优良状态的健康生活方式。

中国民生产业(大联盟)投资管理集团有限公司(简称:中国民生产业集团)成立于2011年,是一家由多名资深香港、澳门等国内国际实业实力财团共同发起组建的港资企业。中国民生产业集团在国内通过一系列的投资和控股、兼并收购,重资打造为全民提供集“研、产、供、销、育、管”等覆盖全民舌尖上的健康、具有全程可追溯的绿色安全食品。中国民生产业集团一直秉承服务”民生健康、全民小康“为中心,巨资大力发展以“养”为特色的健康养老养生度假休闲项目;以“健”为支撑的全生命周期的安全健康食品产业。以“智”为引领的智慧农业全产业链;以农林文化为魂,以生态农业为基,以创新创造为径,以民特康养为行,力求未来三年,将利用国际最前沿互联网信息技术和独特创新营销模式为手段,逐步建成以民生大健康、大数据为产业核心,打造全民生命品质和健康科学特色产业为支撑的国际化产业集聚新业态品牌企业集团。

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...