您好,欢迎来到西咸新区人才网!手机版
陕西畅想科技文化发展有限公司企业标识

陕西畅想科技文化发展有限公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2017-05-19

所属行业:互联网/电子商务 教育/培训/院校

公司性质:创业公司 / 公司规模:50-150人

所在地区:

用手机扫二维码查看陕西畅想科技文化发展有限公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

畅想畅想科技文化发展有限公司
旗下4大板块:1、雅马哈乐器批发零售中国区总代理,2、雅马哈音乐中心、3,地产物业、4,电子商务部
对客户:通过使用传统技术,加上创新的艺术手法为客户提供高品质的产品和服务,畅想畅想科技文化发展有限公司将完全满足客户的需求并继续成为一个知名的、值得信赖的、深受欢迎的企业。
对股东:畅想畅想科技文化发展有限公司将力求通过稳健的利润和回报,提高生产力,提供高质量产品,进行透明管理和开展监督活动来增强股东之间的满意度和相互理解。
对员工:畅想畅想科技文化发展有限公司将基于社会规范,本着公平原则同投身畅想畅想科技文化发展事业的人建立起相互信任的关系,同时形成一个能充分展示个人才能,有自信心的、引以为荣的团体。
对社会:畅想畅想科技文化发展有限公司将优先关注安全、关注环保。正致力于成为一个优秀的企业公民,遵守法律,依据道德准则发展经济,对当地和全球的文化事业作出自己的贡献。

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...