您好,欢迎来到西咸新区人才网!手机版
北京亿家晶视传媒有限公司企业标识

北京亿家晶视传媒有限公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2017-05-19

所属行业:广告 影视/媒体/艺术/文化传播

公司性质:民营公司 / 公司规模:150-500人

所在地区:

用手机扫二维码查看北京亿家晶视传媒有限公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

亿家晶视传媒(All Ways Media),中国高端楼宇数字媒体之运营商。公司创立于2012年5月,主要从事广告媒体业务,产品线涉及商业楼宇媒体、高端酒店公寓媒体、社区住宅媒体及衍生业务。公司总部设在北京,先后在上海、深圳、沈阳成立分公司,并在广州、重庆、成都、西安、常州、天津、宁波、长沙等地成立子公司。
亿家晶视传媒以高端楼宇媒体为重点,以创新技术和高覆盖广告资源网络为依托,以多种形式产品和多维度全方位商业服务模式为保障,通过提供不断创新的高品质广告发布平台,着力打造“亿家晶视”的品牌形象,使其逐渐发展成为中国高端楼宇数字媒体互动资源的全新平台。
公司以“传媒创新、智慧共赢”为企业核心宗旨,“用激情点燃事业”为企业精神,“新媒体改变人类生活”为公司发展愿景,用高科技数字手段以创新的理念打造融知识、经验、专业、时代性的数字传媒平台。

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...

正在招聘