您好,欢迎来到西咸新区人才网!手机版
西安迪比斯欢乐水世界企业标识

西安迪比斯欢乐水世界

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2017-05-19

所属行业:酒店/旅游 娱乐/休闲/体育

公司性质:民营公司 / 公司规模:150-500人

所在地区:

用手机扫二维码查看西安迪比斯欢乐水世界招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

陕西沣河水上生态度假村有限公司成立于2013年,注册资金人民币1000万元,主要从大型室内外水上游乐场的开发,建设;旅游景点的开发及配套服务;会议服务;建筑工程施工;房地产开发;商铺的开发,管理与租赁;服装,日用百货的销售。
公司坚决围绕国家“十二五”规划,贯彻执行省旅游局、秦岭管委会的秦岭生态旅游发展理念,以秦岭生态环境保护为背景,打造中国西部“第一水上乐园”。
公司目前承建的“西安迪比斯欢乐水世界”项目按国家4A级旅游景区建设标准的要求规划、设计和运营。
公司本着“一流质量、一流服务、一流设施、一流管理”的经营宗旨,致力于西北地区水上旅游资源、旅游基础设施的开发和建设,不断完善公司内部管理,加速公司发展,以“科学管理、团结协作、求真务实、开拓创新”为经营理念,打造良好的企业形象、品牌形象。

联系方式:15309243979

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...

正在招聘