您好,欢迎来到西咸新区人才网!手机版
施博(西安)信息技术有限公司企业标识

施博(西安)信息技术有限公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2017-05-19

所属行业:计算机软件 计算机服务(系统、数据服务、维修)

公司性质:外资(非欧美) / 公司规模:150-500人

所在地区:

用手机扫二维码查看施博(西安)信息技术有限公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

施博(西安)信息技术有限公司是spi global公司旗下在西安高新区注册外商独资企业。注册资金1000万元人民币。母公司spi global公司是世界上最大和最多样化提供知识流程(kpo)和客户关系管理(crm)服务外包公司之一。全球拥有超过18,000名员工,地域分布跨越北美,荷兰,澳大利亚,印度,越南,菲律宾等30多个地方。spi公司业务范围涵盖电子出版,医疗保健、金融服务、娱乐、媒体、政府和公共事 业、零售以及电信等多个行业领域。spi持续6年评为全球服务外包100强企业并 荣获ict国际颁发的2011年世界***业务流程服务外包(bpo)公司奖。spi为全球500多家客户提供卓越的外包服务。spi global公司是数字出版业的龙头之一,是全球排名第二的数字出版解决方案提供商。全球分布4个国家的14个运营中心 8500人为世界上100多家出版机构提供数字内容相关(电子书)各种加工、增值服务及出版等工作。施博(西安)信息技术有限公司目前主要经营方向及发展策略:
将承接加工spi现有世界***出版客户各类西文数字出版业务,快速增长规模。由spi为管理团队及员工提供培训及技术支援使施博(西安)公司快速成为世界级的数字出版服务商
将负责所有spi客户中跨国大出版社的中文、日文及韩文业务
作为全球数字出版市场领军者,spi将会把新兴业务以及创新型解决方案通过施博(西安)公司带入中国,协助其积极扩展国内数字出版及创意产业相关业务,如:电子书包,科技类专业大数据挖掘,按需印刷等。
通过资产并购,业务联营方式,充分利用现有设施、团队及各项无形资源快速设立运营基地并承接海外数字出版外包业务。通过spi全球客户资源、运营支持能力及技术开发能力快速扩充施博公司接包能力、新市场拓展能力及创新型解决方案提供能力。

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...

正在招聘