您好,欢迎来到西咸新区人才网!手机版
西安盈点餐饮管理有限公司企业标识

西安盈点餐饮管理有限公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2017-05-19

所属行业:餐饮业

公司性质:民营公司 / 公司规模:150-500人

所在地区:

用手机扫二维码查看西安盈点餐饮管理有限公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

西安盈点餐饮管理有限公司成立于2013年,总部设在陕西西安,目前旗下品牌有“嗨捞 猪肚鸡”、“82°养生焖锅”二大品牌,六家直营门店,一个专业生产加工中心,新店也正在紧张筹备之中。公司自成立以来,遵循着创新、发展、品味与健康的企业核心精神,不断追求品牌的创新和突破;我们的企业观念是“以人为本,共同发展”,人才乃企业生存之本,企业乃人才生存之道。
公司在登陆西安市场短短的三年时间里,成功塑造了以“健康养生”为核心的盈点特有品牌形象。门店分布在西安小寨赛格国际购物中心、立丰国际购物广场、南二环凯德广场、太白印象城、三桥华润万象城等各大商圈。公司实力强大,发展速度迅速,短短四年时间已在西安建立了自己的顾客群。
公司计划在未来三年内在西部市场开设十余家分店,即以西安为核心、渗透西北市场、向全国发展,打造一个全国连锁的大咖品牌。

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...

正在招聘