您好,欢迎来到西咸新区人才网!手机版
金鹰国际商贸集团(中国)有限公司企业标识

金鹰国际商贸集团(中国)有限公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2017-05-19

所属行业:物业管理/商业中心 批发/零售

公司性质:外资(欧美) / 公司规模:1000-5000人

所在地区:

用手机扫二维码查看金鹰国际商贸集团(中国)有限公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

金鹰国际商贸集团(中国)有限公司,香港上市公司(HK3308),致力于高级时尚百货连锁拓展与经营,被多家国际专业机构评为中国最优百货公司之一。目前已成功在南京、上海、西安、昆明、合肥、常州、南通、扬州、徐州、泰州、淮安、盐城等地开设近30家连锁店,均稳居各区域百货业领先地位。

西安金鹰高新店简介:
金鹰国际购物中心西安高新店,位于高新区地标性建筑海星城市广场裙楼 1-4层,30000平方米完美建筑形态,功能设施充分体现国际水准。周边交通便捷,一个以金鹰为核心的新高尚商业中心正蔚然成势。
金鹰西安高新店,针对周边数十万高素质消费者,突出时尚“生活形态”概念,组合国际时尚品牌与餐饮、休闲、娱乐等丰富生活机能,展示精致百货的崭新选择。舒适高雅的购物环境、琳琅满目的商品、亲馨周到的服务设施功能,全力打造高新区档次最高、品类业态组合最齐全、服务最优之高级时尚百货店。每一品类均精选适合当地消费口味及购买力的品牌,全方位满足高品位顾客的时尚生活需要,走在时尚潮流的尖端,及时传递最新的流行资讯。
企业恪守“比承诺做得更好”的服务理念,为顾客提供“质量”“价格”“满意”三大承诺及数项便利服务。服务设施随顾客需求的提升而不断完善,确保领先同业标准。通过内部时尚杂志《GE MODE》和国内一流的“时尚金鹰网”平台,为顾客提供VIP查询、网上订购、电话购物、网上咨询、专家咨询、Event互动等全方位的互动服务。

金鹰商贸秉承“以人为本,结合优秀人才与企业共同发展”的理念,为员工提供满足个人职业发展的全面培训、富有竞争力的薪酬与激励体系。金鹰以“诚信、敬业、创新、合作”的价值观铸造高效务实的团队和卓越的“金鹰”品牌,也为团队成员不断拓展施展才干、共同发展的平台。金鹰,期待您的加入!

公司官网:http://www.netge.com/

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...