您好,欢迎来到西咸新区人才网!手机版
湖南伍子醉食品有限公司企业标识

湖南伍子醉食品有限公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2017-08-24

所属行业:快速消费品(食品,饮料,化妆品)

公司性质:民营企业 / 成立日期:2007-04-02 / 公司规模:1000人以上

所在地区:湖南省*湘潭市*湘潭县 / 经营品牌:伍子醉

用手机扫二维码查看湖南伍子醉食品有限公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

湖南伍子醉食品有限公司坐落在人杰地灵、风景秀丽的湘江之滨、金霞山南麓——湖南湘潭天易示范区,是一家集采购、加工、生产、销售、科研于一体的大型槟榔食品企业。目前,公司占地350余亩,建筑面积超过22万㎡,拥有荷花路、云龙路两个工业园区。
  自1996年8月18日创办以来,在各级党委、政府的正确领导下,在各友好协作单位的鼎力支持下,公司以“让更多的人过上更好的生活”为愿景,以“兴企为人 回报社会”为使命,以“仁爱 修身 利他”为核心价值观,坚持“精耕细作 品质为王”的质量理念,精心打造出“伍子醉”、“湘潭铺子”、“富贵坊”、“富贵兵团”等系列品牌。产品畅销全国30余个省(直辖市/自治区),200多个地市州。

  自2007年至今,公司已三次通过ISO质量管理体系认证与复审,三次通过“QS”认证与年审,2016年9月8日首次通过“SC”认证,多次被各级政府及有关部门评为“湘潭市农业产业化龙头企业”、“湖南省质量诚信单位”、“重合同守信用单位”、“湖南省诚信合作单位”、“就业先进单位”……“伍子醉”产品也相继被评为“湘潭名牌产品”、“消费者信得过产品”;“伍子醉”商标也先后被评定为“湖南省著名商标”、“中国驰名商标”。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。近年来,公司大力推行标准化建设,全面实施精细化管理,不断加强创新人才培养与引进,成立伍子醉管理学院,科学开发ERP管理系统,旨在打造现代化管理企业,助推伍子醉跨越式腾飞。此外,公司还系统地组织员工开展多种形式的文体及培训活动,营造了快乐鲜活的企业文化氛围,树立了槟榔行业新标杆。

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...

正在招聘