您好,欢迎来到西咸新区人才网!手机版
陕西瑶醉酒业有限公司企业标识

陕西瑶醉酒业有限公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2017-08-25

所属行业:快速消费品(食品,饮料,化妆品)

公司性质:民营企业 / 成立日期:2016-09-29 / 注册资金:300000万元 / 公司规模:少于50人

所在地区:陕西省*西安市*灞桥区

用手机扫二维码查看陕西瑶醉酒业有限公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

陕西瑶醉酒业有限公司成立于2008年10月1日,是一家专业从事白酒销售的企业,总部设在西安,销售重点在整个陕西范围。公司现有员工30名,大多在白酒行业征战多年,总经理李天旭先生更是陕西白酒销售行业的知名人物。
公司成立以来,在总经理的带领下,在全体员工共同努力下,得到了快速发展。公司与西安酒厂、西风酒厂建立了长期战略合作关系,并在市场品质、销售网络等方面取得了显著的成效。
公司本着“以人为本”的管理思想,确定了三个成长方向即“经销商成长、员工成长、公司成长”,重视人力资本在公司发展中的价值,坚持企业与员工共同发展,为员工提供系统的培训、职业发展规范、有竞争力的待遇以及广阔的发展空间,为每位员工的成长和发展搭建良好的平台。
随着公司的发展壮大,公司引入了一系列先进的管理思想,加强公司的规范化管理,并逐步向标准化、精细化方向前进,通过科学管理提高全体员工的绩效,促进公司更好的发展。
公司正朝着“成为全国一流的白酒销售公司”的目标奋力前进,期待更多有志之士的加入!

员工福利

  • 提供住宿
  • 岗前培训
  • 星期日休息
  • 公司产品福利
  • 商业保险、年中旅游、工龄工资

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...