您好,欢迎来到西咸新区人才网!手机版
鸿金鹏集团企业标识

鸿金鹏集团

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2017-09-29

所属行业:餐饮业

公司性质:民营企业 / 成立日期:2004-05-08 / 注册资金:5000万元 / 公司规模:1000人以上

所在地区:陕西省*西安市*未央区 / 经营品牌:锦江之星酒店、新鹏商贸、鸿金鹏餐饮文化有限公司

用手机扫二维码查看鸿金鹏集团招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

创立于2004年的鸿金鹏集团公司,经过十多年的艰苦奋斗和卓越创新,从起初的快餐店已发展成为从事团膳、快餐连锁配送、军队及地方院校、政府机关、企事业单位、医院、国家义务教育营养餐配送等后勤饮食保障、便利超市、物业、酒店管理等享有较高美誉的多元化集团公司,实行一站式服务,致力于为客户提供系统的后勤保障服务。
公司经营保障网点230多家,遍及陕、甘、宁、晋、蒙、冀等六省区,在陕西省内各县区达到全覆盖,保障人数逾70多万,员工6000余人。

公司全称:陕西鸿金鹏饮食文化有限公司
地        址:西安市未央路69号华迪大厦A幢12层
电        话:029-86289136        13379068358
邮        箱:hjp_gs@126.com
网址:www.hjpjt.com

员工福利

  • 享受所有法定节假日
  • 提供住宿
  • 岗前培训
  • 提供饭餐
  • 星期日休息

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...