您好,欢迎来到西咸新区人才网!手机版
陕西正峰医药有限责任公司企业标识

陕西正峰医药有限责任公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2017-10-12

所属行业:批发/零售

公司性质:民营企业 / 成立日期:2015-07-24 / 注册资金:1050万元 / 公司规模:50-200人

所在地区:陕西省*西安市*雁塔区 / 经营品牌:昆中药/湖南方盛金贝贝/石药/天洋

用手机扫二维码查看陕西正峰医药有限责任公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

 陕西正峰医药有限责任公司成立于2015年,位于古都西安。目前有员工60人。正峰医药秉持“正心、正知、正念”的传播健康文化理念,坚持“三个聚焦”的经营理念,致力于健康事业推广和中华国医药的传承与弘扬,是专于精耕OTC产品销售与品牌推广的医药销售企业。是中华国医药文化事业弘扬发展的一股生力军。
     正峰医药与陕西省品牌医药连锁企业、零售药店等伙伴联合协作,形成覆盖陕西全省的销售网络,并于终端合营、共创--建立了国医药传奇馆。精品国药馆、中华老字号医药专柜国医药销售传播阵地。
     为客户提供优质的产品和服务,为公众健康而服务,是正峰医药不懈的追求。

员工福利

  • 享受所有法定节假日
  • 医疗保险
  • 岗前培训
  • 星期日休息
  • 公司产品福利

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...

正在招聘